The Last Trimester…

Standar

Hoahm.. Setelah sekian lama berkutat dengan ini itu, akhirnya bisa nge-posting juga di blog kesayangan ini. Temanya gak jauh-jauh aja deh dari kehamilan aku. Ceritanya aku lagi mau berbagi kebahagiaan di 3 bulan terakhir ini.

Yup, ini foto de baby di usianya yang memasuki 20 minggu. Kalau dari samping sekilas mirip abi yah, bibirnya panjang. Kepalanya agak lonjong (persis abi lagi), dan badannya masih kurus. Belum ada lemak kali yah. Berat badannya sekitar 335 gram. Xixixixii.. Seneng deh liatin de baby ini..

Usia Kehamilan 20 minggu

Usia Kehamilan 20 minggu

Dan berikutnya, ini dia foto de baby di sebulan yang lalu, alias usia kehamilan 23 minggu. Beratnya de baby sekitar 612 gram. Pipinya mulai tembem, and mukanya agak bulet. Nah loh, gak jadi mirip abi deh bentuk mukanya. Tapi lebih ke arah aku yang bulet and chubby. Hehehe..

Usia Kehamilan 23 Minggu

Usia Kehamilan 23 Minggu

Oups,, de baby lagi nguap. Hoaahhmm..

Usia Kehamilan 23 Minggu

Usia Kehamilan 23 Minggu – Mulutnya bulet lagi nguap😀

Nah, sekarang usianya de baby udah 28 minggu. Aihhh.. lucunya ngeliat mukanya yang tembem ini. Bener2 kayak aku (berharap mirip, hehee). Bibirnya mirip abi. Beratnya sudah 1.097 gram sekarang. Oh, sayang.. Semoga kamu sehat selalu ya, nak.. Bunda dan abi menanti kehadiranmu dalam kondisi sehat, sehat, sehat, juga selamat. Amin🙂

Usia Kehamilan 27 Minggu

Usia Kehamilan 27 Minggu

Kalo kata orang-orang, aku sudah mulai memasuki trimester akhir di kehamilanku ini. Perut makin gede, badan makin gemuk, plus gampang banget pegel di pinggang. Hihihiii… Yah, semuanya dinikmatin aja deh. Ini lah amazing-nya hamil bagi perempuan. Seru, indah, seneng, apalagi ditambah support dari lingkungan sekitar. Terutama suami.

Huaaaaa.. Jadi kangen deh sama sang suami tercintah. Love u always, my dear❤

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s